Известна лучшая наружная реклама 2014 года

30 Дек 2014

Известна лучшая наружная реклама 2014 годаСпециалисты в области наружной рекламы знают, как сложно создать яркие материалы, которые привлекут внимание потребителя. Поэтому посчитали необходимым выделить тех, кто действительно сумел отличиться. В преддверии новогодних праздников был составлен список лучших рекламных кампаний уходящего года.

Apolosophy и оживающие билборды. Новое средство для укладки волос рекламируют на лайтбоксах в метро. При приближении поезда, волосы у изображенной на рекламном щите девушки развиваются.

Ikea и настенная квартира. Рассказал производитель о своей продукции достаточно оригинально: на стене дома было создано место для скалолазания, оборудованное как однокомнатная квартира.

Ikea и максимальное использование минимального пространства. Маленькие билборды не позволили бы рассказать о себе компании, но несколько специалистов по рекламе нашли выход. Они создали билборд на который нанесли несколько сообщений разного цвета друг на друга. Ночью цвета переключаются и потребители могли видеть разные сообщения.

OBI и новый взгляд на рекламное место. Магазин, предлагающий все для ремонта, рассказал о себе, сделав наружный ремонт квартир размером с билборд.

Coca-Cola и миниатюры. Для рекламы мини-баночек напитка были созданы мини-киоски. Очень неудобно, но очень привлекательно.

iPhoneYaocho и «пьянству бой». В Японии обеспокоены потребностью населения пить больше, чем нужно. В связи с этим пострадавших в неравной борьбе с алкоголем, упавших прямо на улице и уснувших людей обносили белой лентой, и добавляли хештег, призывающий бороться с пьянством.

Nissan и упаковка подарков. Оригинальное решение о доставке купленных автомобилей предложил известный бренд. Первым покупателям новая модель авто доставлялась в огромной коробке.

Flower Council of Holland и любовь с первого взгляда. Рекламный оператор установил по всему Парижу перед праздником всех влюбленных коробки с розами. На стекле была надпись: «При любви с первого взгляда разбить».

McDonald’s и минимализм. Известный бренд также нуждается в постоянной рекламе, и руководство «быстрого питания» это понимает. Поэтому были созданы плакаты с изображением известных продуктов в духе минимализма. Свежо!

Gold TV и гигантские птицы. Установив гигантскую скульптуру попугая, британский канал сообщил о выступлении комедиантов из группы «Монти Пайнтон».

Smart Car и поиск дополнительных возможностей. На торцевой части скролла была прорекламирована новая модель «Smart». Сообщение гласило, что место всегда найдется.

Комментарии закрыты.